Easy Fit運動搭配飲食 提供健康空間

Easy Fit運動營養空間運動課程。Easy Fit運動營養空間提供

【記者張乃宣報導】位於新莊區中正路上的Easy Fit運動營養空間,主要提供運動課程搭配飲食控制的服務,以協助學員達成自己理想的健康或體態。Easy Fit老闆Paul表示,成立初衷便是想提供新莊居民一個能改善健康的環境,提升生活品質。

 Easy Fit提供小班制的運動訓練課,讓教練能清楚看見每一位學員的動作狀態,再去做個人化的調整。其中最具特色的是由店內教練研發的「經絡滾輪」課程, 運用中醫的經絡系統觀念,結合西方的健身工具滾輪按摩,在課程中按摩經絡時也會介紹每個經絡所對應的身體器官,以及平時該如何保養及照顧的觀念。此外,也提供學員營養飲食諮詢,協助監督學員的三餐,改善他們的飲食習慣。

 日前Easy Fit舉辦手作低卡冰皮月餅活動,邀請民眾一同享樂,享用美味的月餅之餘也能兼顧健康。一般傳統廣式月餅的熱量相當於近三碗白飯,而冰皮月餅不需要額外塗抹奶油放進烤箱烤,內餡部分則以高蛋白奶昔粉添加堅果和果乾來取代豆沙或奶黃,以減少熱量。

 現代人在繁忙的日常中,常常忽略健康飲食的重要性,Easy Fit學員婉馨說:「和一般大型健身房不同,在這裡運動很開心,還可以每天來吃營養餐。」Easy Fit呼應大眾需求,店內推出早、晚營養套餐,供有需要的學員來享用。婉馨表示,想要有效減脂,飲食控制比運動更來得重要;Easy Fit不僅提供運動課程,更為學員安排最適合的飲食,讓她成功將體脂從百分之二十八減至二十一。

%d 位部落客按了讚: